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Oggi cucino io: Petto di pollo alla birra con senape

Tornando al nostro appuntamento culinario dei venerdì, oggi prepareremo Petto di pollo alla birra con senape.





Ingredienti (per 4 persone)
4 petti di pollo
4 cucchiai di senape
1 cucchiaio di olio e.v.o.
330 cc di birra chiara
1 foglia di alloro
sale e pepe

Preparazione:
Salare e pepare i petti di pollo, spennellarli con la senape e lasciarli macerare nel frigo per due o tre ore minimo.
Finito il tempo di macerazione, riscaldare l'olio in una padella e soffriggere leggermente i petti girandoli, faccendo attenzione a non brucciare la senape.
Aggiungere l'alloro e un po' di birra, coprire e cucinare, aggiungendo la birra restante un po' alla volta; il pollo non dovrà essere mai sommerso nel liquido, ma nemmeno troppo secco.
In circa 10 minuti saranno pronti.



Per finire io ho scelto come contorno le patate rustiche al forno.
Come sempre avete il successo assicurato con questa ricetta semplicissima.
Buon appetito!

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