Oggi prepareremo salsicce al vino bianco con purè arancione, vedrete que questo piatto no vi prenderà più di 20 minuti ed è buonissimo!
Per le salsicce:
(per due persone)
8 salsicce magre (io o usato quelle piccole)
1 bicchiere di vino bianco
olio e.v.o.
2 cucchiai di pane grattato
sale e pepe
(per due persone)
8 salsicce magre (io o usato quelle piccole)
1 bicchiere di vino bianco
olio e.v.o.
2 cucchiai di pane grattato
sale e pepe
Per il puré:
2 patate americane (quelle dolci, non facili da trovare, lo so)
300-400 gr d zucca
curcuma
sale e pepe
300-400 gr d zucca
curcuma
sale e pepe
Preparazione:
Cuocere le verdure già sbucciate, in acqua salata; intanto soffriggere le salsicce in un tegame con un cucchiaio di olio, bucherellandole. Quando saranno dorate ma non bruciate, aggiungere sale e olio, il vino bianco e il pane grattato, e lasciamo cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Una volta che le verdure sono cotte (morbide ma non si devono spappolare) scolarle bene e preparare il purè. Aggiustare di sale e pepe e alla fine, il tocco speciale di questo purè colorato, un cucchiaio di curcuma.
Cuocere le verdure già sbucciate, in acqua salata; intanto soffriggere le salsicce in un tegame con un cucchiaio di olio, bucherellandole. Quando saranno dorate ma non bruciate, aggiungere sale e olio, il vino bianco e il pane grattato, e lasciamo cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Una volta che le verdure sono cotte (morbide ma non si devono spappolare) scolarle bene e preparare il purè. Aggiustare di sale e pepe e alla fine, il tocco speciale di questo purè colorato, un cucchiaio di curcuma.
Semplice vero?
Ma questo piatto oltre a essere semplice, è anche saporito e colorato, ideale per stupire.
Buon appetito e buon weekend!
Ma questo piatto oltre a essere semplice, è anche saporito e colorato, ideale per stupire.
Buon appetito e buon weekend!
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