Inserisci Menù

Oggi cucino io: Torta salata di tonno express

Per oggi ho preparato una ricetta veloce e sfiziosa, una torta salata di tonno che può mangiarsi calda o fredda.


Ingredienti:
1  disco di pasta sfoglia
2 scatoline di tonno (80 gr)
1 cipolla grande
250 cc di panna da cucina
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di farina
olive verdi

Preparazione:
Semplicemente soffriggiamo la cipolla tagliata fine in un po' di olio, e dopo mescoliamo tutti gli ingrediente del ripieno. Stendiamo la pasta su una teglia, mettiamo il ripieno su una metà e chiudiamo a modo di fagottino. Bucchiamo con una forchetta la superficie e portiamo al forno a 200°, finché la pasta sarà dorata sopra e sotto. Prima di tagliare lasciamo raffreddare un po' per dare tempo al ripieno di rapprendersi, ed è fatta!

Buon appetito e buon weekend!
Ti piacciono le nostre ricette? Dai un'occhiata alla nostra sezione Cucina 

Vi ricordo che potete seguirci su FacebookTwitterPinterest e Google+, o iscrivervi alla nostra Newsletter (guarda nel menu a sinistra)

Nessun commento :

Posta un commento