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Oggi cucino io: Empanadas di pollo

Per la ricetta di oggi vi porto la mia versione delle empanadas di pollo. Vi avevo già parlato delle empanadas argentine, questa volta cambiamo la farcitura di carne per pollo, e le faremo al forno.


Ingredienti (per 18 empanadas)
Pasta
450 gr di farina
50 gr di burro
acqua tiepida salata (quantità necessaria)

Ripieno
1 peto di pollo grande
1/2 kg di cipolle
1 peperone rosso
1 pomodoro
150 gr di olive verdi senza osso
2 uova sode
olio e.v.o.
sale, cumino, pepe.

Preparazione:
Per preparare l'impasto seguire le istruzioni della ricetta precedente (qui)

Per il ripieno: tagliare le cipolle piccole e rossolarle in po' di olio. Aggiungere il pollo e il peperone tagliati a pezzetti, condire con sale, pepe e cumino e far cuocere finché la carne comincia a diventare bianca. Aggiungere il pomodoro senza semi e tagliato a dadini e cuocere per qualche minuto ancora. Togliere dal fuoco e aggiungere le olive e le uova tagliate a pezzetti.

Fare le empanadas seguendo le istruzioni (qui). Portare al forno preriscaldato a 220°, finché saranno dorate sopra e sotto.


Si possono mangiare calde o fredde, buon appetito! 

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