Per preparare il nostro puré ci servono (per 6 persone):
400 gr di patate
1 cipolla
250 gr di funghi misti surgelati
50 gr di parmigiano
30 gr di emmental
12 foglie di cavolo bianco
2 uova
olio e.v.o.
noce moscata
sale e pepe
Preparazione:
Lavare, sbucciare e bollire le patate e preparare un puré. Mentre le patate si cuociono, in una padella con un po' di olio e.v.o., soffriggere la cipolla tagliata piccola e i funghi, finché saranno cotti. Lasciare la padella senza coperchio per far evaporare l'acqua che buttano y funghi. Frullare fino ad ottenere una crema.
In una ciotola mettere la crema di funghi, il puré, i formaggi grattugiati, un pizzico di noce moscata, sale, pepe e un uovo, e mescolare molto bene.
Lavare le foglie di cavolo, togliere la parte più dura del fusto e scottarle in acqua bollente per 1-2 minute, finché la foglia perde un po' della sua rigidezza e diventi più flessibile.
Per preparare questi fagottini mettere una foglia di cavolo estesa sul tavolo di lavoro e mettere nel centro una pallina del preparato di puré, avvolgere con la foglia e sistemare su una teglia con carta da forno, dipingere con l'altro uovo sbattuto e portare al forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.
Buon appetito e buon weekend!
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