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oggi cucino io: Entrecote in salsa di senape


Oggi vi porto una di quelle ricette veloci e buone che mi piaciono tanto.
Entrecote di vitella in salsa di senape, con contorno di puré di patate con porri.


Per preparare questa ricetta abbiamo bisogno di:
(ingredienti per 2 persone)

2  entrecote di vitella
1 cipollotto
2 spicchi d'aglio
100 ml di vino bianco
timo fresco
1 limone
50 ml di panna di cucina
2 cucchiai di senape di Digione (mostarda)
Olio e.v.o.
sale e pepe

Per il contorno
Puré di patate 
mezzo porro 

Preparazione
La prima cosa da fare è trittare il cipollotto e l'aglio molto piccolo, e soffriggerli in una padella con poco olio.

Aggiungere il vino bianco, il timo e il succo di limone, e lasciare cuocere per qualche minuto finché non evapora l'alcol, Una volta sfumato, aggiungere la panna e la mostarda, salare e pepare e lasciare cuocere per qualche minuto.

Nel frattempo preparare il purè come al solito, ma prima di servire aggiungere il porro trittato fino e soffritto con poco olio.

Sigillare la carne nella piastra o la griglia senza olio, quando comincia a cuocere aggiungere il sale.

Quando sarà la carne sarà pronta, servire con la salsa di senape sopra.



Veloce e pratica vero?
Qui troverete un'altra variante per il puré, di patate e mele.
Se non vi piace il puré, un'insalata verde va sempre bene.

Come vi dico sempre, provatela! Buon weekend!

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