Inserisci Menù

Oggi cucino io: Fettuccine con salmone affumicato e rucola

Per oggi una ricetta veloce di quelle che mi piacciono. Inoltre è sana e buonissima, che altro si può chiedere?

Ricetta di fettuccine con salmone affumicato e rucola

Questa ricetta è un adattamento di quella pubblicata nel libro "Pasta" di Gribaudo-Parragon.
Per fare queste fettuccine con salmone affumicato e rucola ci serve:

Ingredienti per 2-3 persone

300 gr.de fettuccine
2 cucchiai di olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
100 gr. di salmone affumicato
50 gr. di rucola
sale e pepe

Preparazione

Lessare la pasta come al solito. Mentre l'acqua bolle, tagliare il salmone a listarelle.
2 minuti prima di togliere la pasta, riscaldare l'olio in una padella e far rossolare lo spicchio d'aglio. Toglierlo prima che scurisca. Aggiungere il salmone e la rucola, salare e pepare e cucinare per 1 minuto, rimescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Trasferire la pasta su un piatto da portata e unire il composto di salmone e rucola, mescolare e servire.


Ricetta di fettuccine con salmone affumicato e rucola

Ricetta di fettuccine con salmone affumicato e rucola

Ricetta di pasta con salmone affumicato e rucola


Che ne pensate, facile vero?
Buon appetito e buon weekend!

Ti piacciono le nostre ricette? Dai un'occhiata alla nostra sezione Cucina 


Vi ricordo che potete seguirci su FacebookTwitterPinterest e Google+, o iscrivervi alla nostra Newsletter (guarda nel menu a sinistra).

Nessun commento :

Posta un commento