Questa ricetta è un adattamento di quella pubblicata nel libro "Pasta" di Gribaudo-Parragon.
Per fare queste fettuccine con salmone affumicato e rucola ci serve:
Per fare queste fettuccine con salmone affumicato e rucola ci serve:
Ingredienti per 2-3 persone
300 gr.de fettuccine
2 cucchiai di olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
100 gr. di salmone affumicato
50 gr. di rucola
sale e pepe
Preparazione
Lessare la pasta come al solito. Mentre l'acqua bolle, tagliare il salmone a listarelle.
2 minuti prima di togliere la pasta, riscaldare l'olio in una padella e far rossolare lo spicchio d'aglio. Toglierlo prima che scurisca. Aggiungere il salmone e la rucola, salare e pepare e cucinare per 1 minuto, rimescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Trasferire la pasta su un piatto da portata e unire il composto di salmone e rucola, mescolare e servire.
2 minuti prima di togliere la pasta, riscaldare l'olio in una padella e far rossolare lo spicchio d'aglio. Toglierlo prima che scurisca. Aggiungere il salmone e la rucola, salare e pepare e cucinare per 1 minuto, rimescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Trasferire la pasta su un piatto da portata e unire il composto di salmone e rucola, mescolare e servire.
Che ne pensate, facile vero?
Buon appetito e buon weekend!
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