Il successo di questa ricetta risiede nella salsa, molto semplice e gustosa.
Questa salsa è a base di paté e burro e si fa in 5 minuti.
Questa salsa è a base di paté e burro e si fa in 5 minuti.
La arista di maiale è un taglio economico, e con questa salsa possiamo darle quel tocco in più per renderla un piatto speciale.
Io ho usato un paté di maiale, ma capisco che non è facile da trovare (io l'ho preso in Spagna). Secondo me può andar bene con un paté di prosciutto, oppure vegetale, e perché no un paté di tonno?
Vediamo la ricetta
Ingredienti per preparare arista con salsa di paté (4 persone)
1 kg di arista di maiale a filetti alti
circa 160 gr di paté
100 gr di burro
sale e pepe
6 cucchiai di latte
olio extravergine di oliva
Come fare arista con salsa di paté
Riscaldate una padella grande con un filo d'olio e dorate appena i filetti da entrambi i lati. Toglieteli dalla padella, condite con sale e pepe e tenete da parte.
Nella stessa padella mettete a sciogliere il burro, e una volta fuso aggiungete il paté, il latte e mescolate con un cucchiaio di legno finché diventa una crema. Aggiungete i filetti e fate cuocere per 3-4 minuti ancora.
Nella stessa padella mettete a sciogliere il burro, e una volta fuso aggiungete il paté, il latte e mescolate con un cucchiaio di legno finché diventa una crema. Aggiungete i filetti e fate cuocere per 3-4 minuti ancora.
Servite subito con la salsa sopra.
Questa volta ho scelto come contorno un gustossisimo puré arancione che vi avevo già mostrato tempo fa, che ci sta benissimo con questo piatto.
Vi è piaciuta questa ricetta facile e saporita?
E' molto semplice da fare e può dare quel tocco in più alla carne.
Es muy sencilla de hacer y puedo poner la nota diferente a nuestros platos de carne.
Es muy sencilla de hacer y puedo poner la nota diferente a nuestros platos de carne.
Buon fine settimana!
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