Oggi prepariamo un condimento per la pasta veloce e leggero: un pesto di spinaci che diventerà la vostra ricetta express preferita!
Qualche tempo fa vi ho dato la ricetta del pesto basilico pomodoro e noci di mio padre, ma oggi prepareremo una variante più leggera, ma sempre fresca e gustosa.
Come fare il pesto di spinaci
Lavate e pulite gli spinaci e metteteli dentro il vaso del frullatore insieme alle noci e le mandorle, il parmigiano e il succo di limone. Frullate e aggiungete l'olio, mescolate bene. Tritate l'aglio e aggiungetelo al pesto e condite con sale e pepe a piacere.
Una volta scolata la pasta condite con il pesto, se necessario aggiungete 1 o 2 cucchiai dell'acqua di cottura. Se volete potete servire con un po' di scorza di limone grattugiata sopra per decorare.
Una volta scolata la pasta condite con il pesto, se necessario aggiungete 1 o 2 cucchiai dell'acqua di cottura. Se volete potete servire con un po' di scorza di limone grattugiata sopra per decorare.
Buon appetito!
Ti piacciono le nostre ricette? Dai un'occhiata alla nostra sezione Cucina
Nessun commento :
Posta un commento