Confesso che sono una fan dei puré di verdure come contorno, mi piacciono tanto e cerco sempre ricette nuove e particolari.
Quando ho visto questa ricetta in Le creme de la crumb, ho capito subito che dovevo provarla.
Una volta che abbiamo deciso il menù di Natale e dovevamo scegliere il contorno per la carne, ho ricordato questo fantastico puré, e abbiamo adattato la ricetta ai nostri gusti.
Come preparare puré di patate con yogurt ed erbe fini
La prima cosa da fare è lavare bene le patate e tagliarle in quattro con tutto e la buccia. Cercate di fare pezzi regolari, per avere una cottura uniforme.
Fate bollire in una pentola con acqua leggermente salata, finché risultino tenere ma compatte.
Adesso c'è da sporcarsi.
Scollate le patate, e dentro la pentola oppure un altro recipiente alto e capiente, mettete le patate con il latte, lo yogurt, le erbe, il burro, il sale e il pepe. Per preparare il puré useremo uno sbattitore elettrico, quindi capite che gli schizzi non mancherano, ecco perché la pentola o recipiente deve essere alto. Sbattete finché le patate diventino puré. La buccia rossa darà colore e sapore.
Fate bollire in una pentola con acqua leggermente salata, finché risultino tenere ma compatte.
Adesso c'è da sporcarsi.
Scollate le patate, e dentro la pentola oppure un altro recipiente alto e capiente, mettete le patate con il latte, lo yogurt, le erbe, il burro, il sale e il pepe. Per preparare il puré useremo uno sbattitore elettrico, quindi capite che gli schizzi non mancherano, ecco perché la pentola o recipiente deve essere alto. Sbattete finché le patate diventino puré. La buccia rossa darà colore e sapore.
Se questo contorno ti è piaciuto devi assolutamente provare il nostro puré di patate e mela.
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