La ricetta di oggi è un' eredità familiare, prepareremo una torta di noci e cioccolato al moscato, ricetta di nostra zia Marta.
Un bel modo di conservare le nostre radici familiare è senza ombra di dubbio la cucina. A casa inoltre siamo amanti del buon cibo e adoriamo cucinare, quindi led ricette vanno e vengono in modo naturale, passando da una generazione all'altra, e attraversando anche gli oceani.
Oggi chiediamo in prestito un ricetta di zia Marta, e con il suo permesso, la facciamo nostra con qualche variante.
Oggi chiediamo in prestito un ricetta di zia Marta, e con il suo permesso, la facciamo nostra con qualche variante.
Vediamo gli ingredienti:
Come fare la torta di noce e cioccolato al moscato
Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e bianca. Aggiungere le uova una alla volta, continuando a sbattere. Setacciare la farina e il lievito e aggiungere al composto, alternando con il moscato. Aggiungere il cioccolato a pezzettini e le noci trittate.
Versare il composto in uno stampo di 20 cm (imburrato) e portare al forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti, o fino a quando infilando uno stecchino al centro ne esca pulito.
Versare il composto in uno stampo di 20 cm (imburrato) e portare al forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti, o fino a quando infilando uno stecchino al centro ne esca pulito.
Che ne pensate della nostra ricetta familiare? Ci piace condividere le nostra cucina e dare merito ai nostri cuochi di famiglia, come ad esempio abbiamo fatto con la ricetta delle empanadas argentinas di mia madre o le tagliatelle di mio padre.
Alla prossima!
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