Post veloce per condividere con voi una ricetta che abbiamo preparato per il sito spagnolo Pequerecetas... lecca lecca di parmigiano, una idea divertente e rapida per l'aperitivo.
Lecca lecca di parmigiano
Ingredienti per 16 lecca lecca
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 40 gr di semi di zucca (oppure altri semi, noci, arachidi, ecc)
- bastoncini per cake pop
Sono molto semplici: tritare i semi in modo grossolano, mescolare con il parmigiano. Coprire una teglia con carta da forno, metterci sopra una coppa tonda per biscotti di circa 5 cm di diametro e riempire con 2 cucchiai di parmigiano+semi. Con un cucchiaio fare pressione per compattare, togliere la coppa con cura (se un po' di formaggio scappa non succede niente). Mettere un bastoncino al centro senza fare pressione, e coprire con un altro po' di parmigiano.
Nello stesso modo fare tutti i lecca lecca, lasciando spazio tra l'uno e l'altro, perché nel forno si allargano. Portare al forno preriscaldato a 200 gradi per 5 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Se vi piacciono le ricette sfiziose come questa, non perdetevi i nostri 3 antipasti originali.
Alla prossima!
Vi ricordo che potete seguirci su Facebook, Twitter, Pinterest e Google+, o iscrivervi alla nostra Newsletter
Nessun commento :
Posta un commento