In estate cresce la voglia di mangiare cose fresche, e cosa c'è di più fresco di un gelato?, un'opzione salutare e gustosa è preparare dei semplicissimi ghiaccioli alla frutta.
Condividiamo con voi una ricetta che abbiamo preparato per il sito spagnolo Pequerecetas, divertente e soprattutto, fresca !!!
Ghiaccioli alla frutta fatti in casa
Ingredienti per 5 gelati
- 200 gr di polpa di frutta, in questo caso, fragole frullate
- sciroppo fatto con 100 cc d'acqua e 50 gr di zucchero.
La prima cosa da fare è lo sciroppo, quindi mettiamo a bollire l'acqua con lo zucchero, fino a quando quest'ultimo si sciolga.
Nel frattempo frulliamo la frutta, in questo caso le fragole, che previamente avremmo lavato, e privato di foglioline, ecc.
Mescoliamo la frutta con lo sciroppo e riempiamo gli stampi per ghiaccioli, si possono utilizzare anche bicchieri di carta.
Infiliamo i bastoncini (il metodo con il film trasparente che vedete nell'immagine cui sopra è molto pratico) Portiamo al freezer per almeno 3 ore, meglio se tutta la notte.
Infiliamo i bastoncini (il metodo con il film trasparente che vedete nell'immagine cui sopra è molto pratico) Portiamo al freezer per almeno 3 ore, meglio se tutta la notte.
Se vi piacciono le ricette con la frutta, non perdetevi i nostri mini pies di pesche caramellate.
Alla prossima!
Vi ricordo che potete seguirci su Facebook, Twitter, Pinterest e Google+, o iscrivervi alla nostra Newsletter
Nessun commento :
Posta un commento